廣告位ID

搜索 共找 441 個相關內容
  • 星際探索

    導演: 詹姆斯·格雷 

    主演: 布拉德·皮特 湯米·李·瓊斯 魯絲·內伽 唐納德·薩瑟蘭 

    類型: 科幻片懸疑 冒險 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-04

    劇情: 布拉德·皮特和導演詹姆士·格雷合作的科幻新片[星際探索]正式確定將于7月17日開機!此次皮特飾演一名輕度自閉的航天工程師羅伊,他的父親在20年前離開地球前往海王星,尋找外星智慧生物。不料任務失敗,有去無回。而羅伊此次也要飛越太陽系…

  • 虎兄虎弟

    導演: 讓-雅克·阿諾 

    主演: 蓋·皮爾斯 弗萊迪·海默 讓-克勞德·德魯菲斯 

    類型: 劇情片劇情 冒險

    地區: 法國 

    上映: 2004

    更新: 2019-12-02

    劇情: 在上個世紀20年代的法屬殖民地印度支那,兩只老虎幼崽戈莫和桑哈出生在廢棄的廟宇里,但是殘忍的英國獵手艾丹·邁克拉里將它們的父親打死,命運迫使這兩個虎兄弟分離。戈莫被賣到了馬戲團,在籠中的艱難度日漸漸地消磨了它的銳氣和精神。桑哈則成…

  • 雪人奇緣

    導演: 吉爾·卡爾頓 托德·維爾德曼 

    主演: 汪可盈 阿爾伯特·蔡 艾迪·伊扎德 莎拉·保羅森 

    類型: 動畫片喜劇 動畫 冒險

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-30

    劇情: 珠穆朗瑪峰的雪人是傳說嗎?不是!不僅不是傳說,它還擁有令人著迷的魔力!少女小藝在天臺上目睹了雪人大毛即將被抓的慘況,決定親自護送大毛回家,她的小伙伴阿俊和鵬鵬也加入了護送隊伍。一路上冒險小分隊路經了千島湖、黃山、樂山大佛等著名的中…

  • 四大神獸外傳

    導演: 胡建軍 

    主演: 王維 葛兆正 孫熒 

    類型: 動作片動作 冒險

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-28

    劇情: 凡界妖獸出沒,在各地大肆施暴,壓榨百姓,致使民間怨聲載道、叫苦連連,更有無數年輕男性離奇失蹤慘遭毒手。于是天帝令四大神獸青龍、白虎、朱雀、玄武下凡鎮壓妖獸。在追殺妖獸時,他們卻發現了神界一些不可告人的秘密,面對這些故人往事,四大神…

  • 終結者:黑暗命運

    導演: 蒂姆·米勒 

    主演: 阿諾德·施瓦辛格 琳達·漢密爾頓 Mackenzie Davis 

    類型: 科幻片動作 冒險 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-27

    劇情: 全球影迷期待已久的經典科幻電影IP《終結者》正式回歸!本片不但由著名科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆監制,由實力導演蒂姆·米勒(代表作《死侍》)執導,熒幕硬漢阿諾·施瓦辛格也將攜手最初的“莎拉·康納”琳達·漢密爾頓重磅回歸!除擁有黃金陣…

  • 喜樂會

    導演: 謝云鳳 

    主演: 陳歌 凌振赫 

    類型: 動畫片喜劇 動畫 冒險

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-26

    劇情: 假期小男生陽帆和小狗嘟嘟在家人的帶領下到“動物嘉年華”樂園游玩,無意中遇到了馬戲團走失的企鵝米奇和貓咪樂彩。決心“見義勇為”幫助他們找到馬戲團,陽帆留下一封給家人的信,偷偷帶著嘟嘟、米奇和樂彩出發了,開始了一段帶點冒險味道的旅程。…

  • 霹靂甜心

    導演: 姬智 

    主演: 裘恩典 史策 張歆瑩 

    類型: 喜劇片喜劇 冒險

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-24

    劇情: 熱情開朗的朱麗珠為剛失戀的好朋友嚴望佳安排了一場異國的散心之旅,然而對于朱麗珠“一廂情愿”的安排,性格穩重的嚴望佳卻并不領情。縈繞著失戀陰霾和對人生未來的迷茫的嚴望佳封閉了自己的內心,兩人也因此在旅途中爆發矛盾,這次的爭吵讓兩人分…

  • 冰雪奇緣2

    導演: 克里斯·巴克 珍妮弗·李 

    主演: 克里斯汀·貝爾 伊迪娜·門澤爾 喬什·加德 喬納森·格羅夫 

    類型: 動畫片喜劇 動畫 冒險

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-11-24

    劇情: 2013年迪士尼《冰雪奇緣》續集。安娜、艾莎一伙人將深入神秘魔法森林,發現到艾倫戴爾王國長久以來深藏的秘密,一個有著風火水土元素的魔法國度,以及艾莎魔法來源的真相。…

共441條數據 當前:1/56頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
2018一尾中特