廣告位ID

搜索 共找 553 個相關內容
  • 倫敦一家人

    導演: 羅杰·梅因伍德 

    主演: 盧克·崔德威 吉姆·布羅德本特 Brenda Blethyn 

    類型: 動畫片動畫

    地區: 英國 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-13

    劇情: 英國手繪動畫電影,改編自Raymond Briggs以其父母真實人生為故事所繪的獲獎和暢銷繪本,講述Raymond Briggs的父母,一對普通英國夫婦從1928年初遇相愛到1971年相繼離世的故事,日子隨男主人的發際線一起消逝,…

  • 越囧

    導演: 郭翔 

    主演: 馬德鐘 王大治 劉力揚 

    類型: 喜劇片喜劇 愛情 冒險

    地區: 大陸 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-11

    劇情: 40歲的未婚男人潘帕斯(馬德鐘 飾)想找到一個滿意的老婆,于是請了瀕臨破產的婚介所老板趙小樣(王大治 飾)做婚姻顧問,帶著一個會半桶水越南語的女漢子白小白(劉力揚 飾)做翻譯,前往越南追求大牌女明星阮氏芳(慶媚 飾),三個不靠譜的…

  • 航海王

    導演: 宇田鋼之助 

    主演: 田中真弓 岡村明美 中井和哉 平田廣明 山口勝平 山口由里子 大谷育江 

    類型: 動漫冒險 熱血

    地區: 日本 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-08

    劇情: 這生長在東海風車村的路飛受到海賊香克斯的精神指引,決定成為一名出色的海賊。為了達成這個目標,并找到萬眾矚目的One Piece,路飛踏上艱苦的旅程。一路上他遇到了無數磨難,也結識了索隆、娜美、烏索普、山治、羅賓等一眾性格各異的好友…

  • 名偵探柯南

    導演: 兒玉兼嗣 

    主演: 高山南 山崎和佳奈 神谷明 小山力也 林原惠美 山口勝平 

    類型: 動漫推理

    地區: 日本 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-07

    劇情: 高中生偵探工藤新一,被稱為“日本警察的救世主”、“平成年代的福爾摩斯”。一次在與青梅竹馬的女友毛利蘭去游樂園游玩時,發現兩個行動詭異的黑衣人。新一跟蹤他們直到交易現場,另一個黑衣人趁其不注意從后面將他一棒擊倒,并灌下一種名為APT…

  • 狐妖小紅娘

    導演: 王昕 

    主演: 張杰 劉校妤 喬詩詩 閻萌萌 范哲琛 

    類型: 動漫少女

    地區: 大陸 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-07

    劇情: 根據古典小說記載,世上有人有妖,妖會與人相戀,妖壽命千萬年,人的壽命有限,人死了,妖活著。人會投胎轉世,但投胎以后,不記得上輩子的愛。妖如果癡情的話,就去找狐妖“購買”一項服務,讓投胎轉世的人,回憶起前世的愛。狐妖紅娘這一個角色就…

  • 危機13小時

    導演: 邁克爾·貝 

    主演: 詹姆斯·戴爾 約翰·卡拉辛斯基 馬克斯·馬蒂尼 多米尼克·福穆薩 

    類型: 動作片驚悚 動作 戰爭

    地區: 美國 

    上映: 2016

    更新: 2019-12-06

    劇情: 邁克爾·貝導的這部新片根據米切爾·朱可夫(Mitchell Zuckoff)同名小說改編,是一部政治題材的電影。2012年9月11日,在利比亞班加西的美國領事館前發生一起反美示威事件,入夜后數十名武裝分子沖進領事館,示威演變為暴力…

  • 遇見王瀝川

    導演: 陳銘章 

    主演: 高以翔 焦俊艷 連凱 

    類型: 國產劇愛情 都市

    地區: 大陸 

    上映: 2016

    更新: 2019-11-28

    劇情: 大學生兼打工妹謝小秋(焦俊艷飾)認識了華裔建筑師王瀝川(高以翔飾),兩人迅速墜入愛河。瀝川腿有殘障,但自強剛毅的性格、溫和體貼的為人深深吸引了小秋。沒過多久,一張病情報告令瀝川意識到自己與小秋的愛情無法繼續,于是中止了與她的一切聯…

  • 信號 Signal

    導演: 金元錫 

    主演: 金惠秀 李帝勛 趙震雄 張鉉誠 鄭涵妃 姜澯熙 

    類型: 日韓劇奇幻 懸疑 犯罪

    地區: 韓國 

    上映: 2016

    更新: 2019-11-23

    劇情: 長期未結案專案組的心理側寫師樸海英(李帝勛飾),是一個不滿爆棚、對警察充滿不信任感的警界異端人物。為了維持生計,海英把才能浪費在了調查名人隱私,然后再賣給媒體的事情上,一直到一部10多年的老式無線機響起。而曾在80年代活躍在警界的…

共553條數據 當前:1/70頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
2018一尾中特